Лабораторный практикум по дисциплине Товароведение продовольственных товаров . Аспирантура. Бакалавриат. Магистратура. Учебное пособие
Галина Александровна Бобожонова, Александр Матвеевич Агапкин
Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров», предназначен для подготовки бакалавров направлению 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания и 38.03.06 — Торговое дело, а также для студентов и
учащихся товароведных, агрономических, биологических факультетов ВУЗов и колледжей. Он состоит из введения, 14 лабораторных работ, 100 тестовых вопросов, экзаменационных вопросов, списка литературы и приложений. Материал практикума основан на
классических работах в области товароведения, действующих нормативных материалах, практических наблюдениях, научных исследованиях авторов и на их многолетнем опыте преподавания в РЭУ им. Г.В. Плеханова и МСХА им. К.А Тимирязева. Лабораторный практикум
учитывает особенности выполнение лабораторных работ при дистанционной форме обучения в связи с пандемией COVID-19
690.00 руб. Читать фрагмент Купить книгу