125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты

125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты

Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Екатерина Шукалова

Помещения, сотрудники, инвентарь, холодильники, морозильники и даже печи для выпекания пиццы – все они не создают деньги, а только потребляют их. Деньги рождаются только в результате товаро-денежных отношений между покупателем и продавцом, в процессе продажи, генератором которого является маркетинг. Маркетинг — это важная часть вашего бизнеса. И как только вы начнете делать это на постоянной основе, вы увидите, что это окупится. Во второй книге мы приводим 125 методов локального маркетига, направленных на увеличение продаж в вашей пиццерии.

490.00 руб.  Читать фрагмент  Купить книгу

маркетинг, ресторанный бизнес, рестораны, Самиздат

Thanks! You've already liked this
No comments